그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.14

물 때가 자주끼는 세면대 관리 꿀팁이 있나요??

매일 아침 세면과 양치를 하다보면 세면대에 물 때가 끼어있더라고요. 매 주 욕실 청소를 하면서 관리를 해주는데도 며칠 뒤에 물 때가 끼어서 손이 많이가는게 골칫거리더라고요. 물 때 자주 끼는 세면대 관리할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    세면대에 물때가 공신이시면 간단하게는 쓰시고 나서 물기를 제거해주는 방법이 있습니다.