캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21823.03.01

캠핑장 윽식은 어떤것으로 하나요?

캠핑장가면 주로 어떤 음식을 해먹나요? 고기, 면, 밥류 그리고 또 어떤 종류가 있을까요? 빠르고 쉽게 해먹을수 있는 메뉴가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저는 보통 삼계탕을 해먹습니다.

    해먹기도 간단하고 재료 넣고 끓이기만 해서 자주 이용하고 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 보통 삼겹살이나 소고기등을 가져가서 구워서 먹고 김치를 가저가서 김치찌게를 해먹거나 애들 좋아하는 떡볶이 재료를 사가지고 가서 해서 먹어요 특별하게 하는것 같지는 않고 평소에 잘먹는것으로 준비해서 가더군요