당찬바위새40
당찬바위새4023.06.25

맥주는 냉동실에 넣어두면 얼지 않나요? 1시간 까지는 얼지 않더라구요..

1시간 정도 냉동실에 두었다가 먹으니 맞이 최고네요.

만앋 오래 두어도 얼지 않는다면 왜 얼지 않는걸까요?

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    오래 두면 당연히 얼어요.

    맥주 얼리면 고유의맛 사라지고 그냥 음료수 될 가능성이 높습니다

    따도 거품 오지게 나와요.

    적당히 두고 언능 꺼내세용

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    1시간을 두어서 얼지 않을 뿐 맥주도 냉돌실에 두면 업니다. 얼고나서 녹은 맥주는 맛이 없으니 참고하세요.