기타 고민상담고민상담
훌륭한긴꼬리60
훌륭한긴꼬리6023.08.06

기미가 너무 심해지는데 기미제거팩없을까요

기미가 점점많아지는데 연고도 바르고 미백크림도 발라봤지만 더심해지기만합니다

양쪽눈가에 붙이는 미백 패치는 없을까요~?아님레몬을 붙이고 은박지을 위에 붙여서 패치을 만들어볼까 하는데 은박지가 자외선을 차단하지 않을까 해서요

  • 미백크림 쓰고 계시면 비타민앰플은 어떠세요?

    비타민이 멜라닌색소가 생성되는걸 막는거라 효과가 있을 수도 있습니다

    초고함량 비타민앰플을 쓰시거나

    아니면 마이크로니들 비타민패치는 어떠세요?

    가격은 좀 나가는데 효과는 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    햇볕을 많이보는 직업이신가요

    안그래도나이가들어가니까

    기미가생겨요 병원에가셔서

    상담하시는게어떨까요