즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.07

소고기를 구울 때는 왜 소금을 뿌리지 않을까요?

소고기를 구울 때는 돼지고기를 구울 때처럼 고기에 직접적으로 소금을 뿌리는 것이 아니라

참기름과 소금을 섞어서 장을 따로 만들고 찍어먹는데

소고기는 왜 직접 소금을 고기에 뿌리지 않는 것일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.소금을 뿌리는 유무 보인 식성것 하는것입니다 자신이 뿌려 먹고 싶으면 뿌려서 구어 드시면 됩니다