성형외과의료상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.07.13

광대 보톡스랑 광대 축소 주사중에 어떤게 더 효과가 좋나요?

나이
성별
여성

옆에서 보면 광대 때문에 못생겨 보이더라구요 광대 축소 주사나 광대 보톡스를 맞아볼려고 하는데요 두 시술의 차이점이 뭔가요? 그리고 어떤게 더 효과가 좋나요?

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    해당 병원에 주사의 차이를 물어보시는게 가장 좋아보입니다.

    정확한 주사약제의 명칭을 사용하지 않고 단순히 축소 주사라고 하는걸로는 정보가 부족합니다.