기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.21

친구에게 거짓말을 했을 때 어떻게 숨겨야 할까여?

친구에게 어쩔 수 없이 거짓말을 했습니다. 한 이유도 친구를 위해서 했습니다. 친구를 위해 한 거짓말을 어떻게 숨겨야 할까요? 걸릴 수도 있어서 그래요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    걸릴수도 있는 거짓말을 한다는건 스스로 참 어렵고 힘들게 만들었네요.

    친구를 위함에서 나온 행동이지만 친구가 거짓말을 한걸 알게되면 속상하지 않을까싶네요ㅠ