탈퇴한 사용자

생선회먹는데 빨간거랑 흰색이랑 어떤생선이 있나요?

안녕하세요 회에대해 궁금한데요

회색깔이 겉이 빨갛고 안쪽은 흰색

겉이 하얗고 밑도 하얀것

밑은 하얀데 겉이 거뭇한거는 어떤 회 생선인가요?

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.10.23

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    보여주신 설명만으로는 무슨 물고기인지 알 수 없을것같습니다. 빨간게 참치라고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    설명한거로 추측해보았을때는 회 색깔이 빨간색과 흰색이 있는것으로는 혹시 숭어를 말하시는건가요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    일반적인 회음식 종류 중에는 말씀하신 내용의 색상들이 다양하게 분포되어 있는 것은 참치 밖에 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 질문 많으로는

    어떠한 생선 이라고 말 할수는 없지많 물고기 의 종류마다 색상이나 맛이 다르기 때문 입니다.