윰난나
윰난나24.01.17

연기안나는 그릴팬 쓰면 연기가 집에 하나도 안나나요?

집에 고기를 구워먹을 때마다

연기와 고기냄새때문에 구워먹는게 꺼려지더라구요.

냄새 빼는데 시간도 며칠이나 걸리는데

연기안나는 그릴팬이 요즘 많이 있던데

그런거 쓰면 고기구울때 연기가 하나도 안날까요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    하.나.도. 안나진 않습니다. 하지만 확실히 덜하긴 합니다.

    하나도 안나는걸 기대하신다면 실망하실수 있긴 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    연기나 냄새는 다른 그릴팬에 비해 조금은 덜 합니다.

    하지만 완전히 냄새나 연기를 잡지는 못하더라구요.