eogus815
eogus81523.04.13

마약 금단증상에 대해서 질문드립니다.

저기 마약을 하다가 안하면 나타나는 대표적인 금단증상이 뭐가 있나요?

그리고 그 금단증상 때문에 결국 또하게 될 텐데 오히려 깜빵에 5년이상

가둬 놓으면 치료가 어느정도 되지 않나요? 너무 우리나라는 마약 처벌을

약하게 하는게 너무 문제인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.마약 금단현상중 대표적인것이 자기몸에 벌레가 기어나오는 환상을 보고 벌레를 잡기 위해 자해를 행하는 현상 입니다. 엄청난 갈증과 환청 환시가 대표적인 금단현상이지요. 마약은 절대로 해서는 안될거 같아요. 우리 모두 조심하고 경각심을 갖자구요