청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.24

아이 킥보드 청소 하는 방법?

최근 비오고 킥보드를 탔더니 너무 더러워졌어요

어떻게 관리해야 할까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    킥보드를 청소하실때 먼저 물로 세척을 해주세요

    그리고 나서 자동차용 솔을 이용해서 세정제를 묻히고 나서 닦아주시고 물로 세척 해주세요

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    물로 씻어주세요. 빨래용 세제를 풀어서 닦아주셔도 좋습니다. 대신 잘 말려주셔야 합니다. 건조해야 먼지도 덜묻고 세균도 덜 번식합니다.

    감사합니다.