기타 고민상담고민상담
자비로운이구아나174
자비로운이구아나17423.09.13

이번주에 마지막 수업인 교수님께 드릴 말씀이 있는데, 어떻게 하면 좋을지 모르겠습니다.

안녕하세요.

저는 20살 대학생입니다.

다름이 아니라, 오늘 수업을 들었던 교수님께 죄송했던 점이 생겨서 따로 말씀을 드리고 싶었으나, 드리지 못했습니다.

최대한 빠른 시일내에 말씀을 드리고 싶은데, 이번주에는 오늘이 해당 교수님의 수업이 마지막이여서 어떻게 하면 좋은지 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    진정성이 느꺼질 수있는

    손 편지가 좋을거 같습니다.

    내용은 구체적인 사과와 더불어

    앞으로 건강하시고 좋을 일만 있으시길

    기원드린다.

    정도면 되지 않을까 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    수업전에 해당교수님 방에 직접 찾아가서 만나 이야기를 나누면 어떨까 합니다.

    문자나 메일로 모든 미안한 마음을 표현하는건 한계가 있으니 직접 전하는것이 가장 좋아요

  • 교수님 수업이 마지막이면 그동안 수업잘 들었으며 감사했다는 인사말씀을 드리고 , 앞으로 더 좋은 기회가 있어 건강하시고 평안한 마음으로 다시 뵙기를 바란다는 희망의 말씀도 전하면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    이미 늦었다면 메일로라도 교수님께 죄송한 마음을 전달하세요. 교수님께서 이해해주실 겁니다.9