신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.25

오늘밤 태국과 축구를 하는데 태국의 피파 랭킹 순위는 어떻게 되나요?

태국과 월드컵 예선 1차전에서 1대1 무승부 오늘밤 태국에서 2차전 경기를 한다고 합니다. 태국은 피파 랭킹 순위가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    태국은 100위권대이고 한국은 20위권대로

    한국시간으로 9시 축구진행되며 -2시간 시차입니다.

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    랭킹은 피파홈페이지에 나와 있습니다

    이런 진뮤은 억지스러운 것으로 신고 접수되실수 있으십니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    태국이라는 국가의 피파랭킹은 우리와는 비교 안되게 101위라는 순위를 기록하고 있습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    태국에 세계 랭킹은 100위권 때에 해당하며 우리나라에 피파 랭킹은 20위권대로 참고해주시길 바랍니다