기타 고민상담고민상담
척척박사 초이
척척박사 초이23.02.27

얼굴 크기에 관한 질문????

안녕하세요,

나이가 들면서 얼굴 사이즈가 커진다는 느낌을 들어 이렇게 고민 남깁니다.

시술없이 꾸준히 얼굴 윤곽 마사지를 통해서 얼굴 사이즈를 줄일수있나요?

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    하루에 아침 & 저녁 꾸준한 얼굴 맛사지를 통해서 관리를 하신다면

    얼굴의 부종 및 근육을 풀어줌으로써

    얼굴 사이즈가 작아지는 효과를 보실 수 있을 것입니다.

    붓는 증상은 우리몸의 림프절과도 관련이 있는데 그에 따른 전신 맛사지를 같이

    해 주시면 전반적인 노폐물이 쌓이는 것을 예방하여 얼굴이 붓는 증상은

    어느 정도 완화 될 것 같습니다.

    그리고 같이 다이어트도 하시면 효과는 더 보실 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    얼굴 근육들을 풀어서 변화는 줄수있습니다.

    관리를 받아보시는것도 괜찮고 영상을 검색하셔서 꾸준하게 따라해보는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    윤곽마사지를 꾸준히 받으면 커진 근육이나 혈액순환 마사지를 해줘서

    드라마틱하게는 아니지만 얼굴이 작아지는데 도움이 되는건 맞습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    나이가 들면서 얼굴이 커지는건 맞다고 합니다.

    마사지로 어느정도 속도는 늦춰주면서 관리는 가능하다고 하네요.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    얼굴크기를 줄이기 위한 마사지는 일정한 주기로 지속적으로 해주는 것이 좋습니다. 또한, 알러지 반응이나 피부 질환이 있을 경우 전문적인 조언을 받는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한랍스타44입니다.

    원래 가지고 있는 골격은 줄일 수 없지만 꾸준한

    마사지로 근육을 줄여서 작아 보이는 효과는 얻으실 수 있습니다. 요새 유튜브에 보면 효과 좋은 마사지 팁들 많으니 참고해 보세요