기타 고민상담고민상담
흡족한고양이3
흡족한고양이323.03.28
가끔씩 잘때 의식만 깨있고 몸은 자는 거 같은데 왜 그렇죠?

불면증은 아닌데 가끔씩 이러네요. 몸이 안움직이는 가위도 아니구요. 더 자려고 하는데 의식이 점점 또렷해져서 일어나게 되는데 피곤하거나 그렇진 않아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.깊은 잠에 들지 못해서 그런겁니다. 깊은 잠을 들수 있도록 최대한 몸을 편하고 따뜻하게 이환시켜 주세요