기타 고민상담고민상담
부히부히봉
부히부히봉24.03.26

진짜 한번만 살려주세요 학교 플랜카드 문구 어케해요?

남녀노소 나이불문 오글거리지 않고 가장 중요 “위로가 되는 플랜카드 문구” 약간의 재미도 있는 진짜 제발요 사람 두명만 살려주세요..선생님이 갑작 학겨에 플랜카드 건데요

  • 안녕하세요. 노랑단무지입니다.

    어떤 종류의 플랜카드 일까요?

    저희 학교는 친구사랑 주간 플랜카드로

    "힘들면 내게 기대 언제나 네곁에 서 있을게"로 했어요

    그냥 위로의 말을 전할 목적의 플랜카드면

    "타지 않는 촛불은 없어, 우린 지금 빛을 내고 있으니까"는 어떨까요

    너무 오글거릴려나요..ㅠㅠ