거대한향고래93
거대한향고래9323.09.23

아침에 일어나서 어떤게 좋을까요?

아침에 일찍일어나서 활동 해보려는데 비몽사몽 다시 이불속으로 들어가네요 어떤행동을 해야 잠이 확 깨고 활기차게 오전 시작할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.아침에 일어나면 기지개하고 스트레칭한후 물로가글한후 물한잔하시면 좋읍니다.

    그리고 나서 씻으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.아침에는 일어나자 마자 바로 스트레칭을 해주세요 그러면 몸이 깨어날것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단의자가 중요합니다. 알람설정후 깨면 바로샤워하시고 가볍게 스트레칭후 운동할시간되면 운동하러가시거나 식사하면서 여유롭게 보내는것도 좋습니다.