겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.09.05

운동선수중에 가장 은퇴후에 성공한 사람은 누구인가요

탕스포츠 선수들은 어마어마한 연봉을 받는데요 그런데 흑이선수들은 문화특성상 성공하면 사돈에 팔촌까지와서 빌붙어 살아서 그렇게 연봉을탕진하는 선수도 많더라구요 그럼 은퇴후에 성공한 선수들은 누가있을까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    누가 뭐래도 운동선수 출신 으로는 강호동이 가잔 성공한 인물이 아닐까 싶습니다

    최고의 엔터테이너로 많은 부와 명예을 얻었습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지금 티브이에 얼굴비치는 스포츠 인들이라 생각하면 됩니다. 박찬호. 김병현. 강호동. 안정환. 이동국등