반월도룡
반월도룡22.10.05

후불교통카드 사용내역 조회는 어떻게 하나요?

버스 탈때 후불교통카드를 사용하는데 카드사 홈페이지에 들어가도 사용내역에는 안나와서 답답하네요, 아시는분 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 성실한망둥어279입니다.

    티머니의 경우 티머니 홈페이지를 통해서 사용내역을 확인할 수 있다고 하는데요.

    삼성페이를 통해서 후불교통카드를 이용하시는 분들은

    메뉴료 접속하신 후, 홈페이지에 등록하시면 어렵지 않게 확인할 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    어떤 카드를 쓰시는지 카드사에 따라 보는 메뉴가 다릅니다.

    보통은 카드사 앱이라 웹사이트로 들어가서 마이페이지에서 사용내역 중에 메뉴로 교통카드이용내역이 별도로 있는 경우가 많습니다.