기타 고민상담고민상담
고뇨노
고뇨노24.01.18

제가 좋아하는 아이가 좋아하는 여자애가 너무 싫어요 어떻해 해야할까요.?

제가 좋아하는 남자애가있는데요 걔를 2년동안 짝사랑해왔어요 첫만남에서 좋아하게 됬다가 다은년도에는 같인반이 되지 못해 떨어져있었고 2023년에 다시 같은 반이되서 지금 티격태격 노는 사이에요. 근데 제친구 a가있는데 걔랑 같이다보니까 제가 좋아하는 애랑 a랑 무언가를 같이 하는 일이 많아지면서 언제부턴가 제가 좋아하는 애가 a를 좋아하는것 같은거에요. a에게 물어보니까 자기도 예전에 좋아했다가 지금은 비호감 이라는데 장난도 다 받아주고 아직 좋아하는게 느껴져요.. a가 평소에도 쫌 깐족?데는 스타일이라 마음 한구석에 별로인 마음이 있었는데 걔가 제가 좋아하는 아이를 안좋아한다면서 걔속 걔랑 이야기하고 노는게 너무 싫은거에요.. 근데 a걔가 제 친구 여자애들중에 가장인기많아이라서 a이랑 싸우면 여자애들이 같이 저를 싫어할것같아서😿 어떻해야할지 답좀 주세요 !!

  • 안녕하세요. 듬직한종다리119입니다.

    a랑 싸우면 다른 여자애들까지 그쪽을 싫어하게 될 수도 있으니 그냥 a랑 싸우지는 말고 그 남자애를 포기 하시는게 나을듯.. 세상에 좋은 남자 많으니까 깔끔하게 포기 하세용