자유로운 묵향
자유로운 묵향22.09.11

명절때 음식을 많이 먹어서 체중이 늘었났어요 체중 감소하는 좋은 방법 있을까여?

이번 명절때 음식을 너무 많이 먹어서 3-4kg가 늘어났네요ㆍ 내일부터 다이어트하려고하는데ㆍ 가장 좋은 밥법은 무엇이 있을까여?

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다. 저는 그럴 때 공복유산소를 최소 30분씩 해주고 식단 조절을 하는편이에요. 식사는 야채와 단백질 위주로 먹으며 운동하면 금방 다시 빠져요!

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    다이어트에 제일 좋은건 먹는 음식조절도

    중요하지만 운동하는것도 중요한것같아요.

    특히 걷는운동이 제일 도움되는것 같더라구요