꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.03.07

바이든과 트럼프의 대결에서 트럼프가 우세하다고 하는데 트럼프가 되면 우리나라에 어떤 영향을 줄가요?

우리나라에 별로 안좋다고 하는데 어떤 점이 안좋을가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 트럼프 는 돈으로 밖에 안봅니다 무조건돈이죠 아마 방위비 협상도 다시해야 할것이고 엄청후려칠 껍니다 그리고돈 안내면 주한미군 철수도 고려하겧죠 암튼국가 안보 쪽으로 문제가 생길 껍니다