자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차마다 회전반경이 틀린가요??

트럭도있고 경차도 있고 자동차의 크기도많이 달라 회전반경에 차이가 차량 크게 따라

있을거같은데 자동차마다 회전반경이 다 틀린가요??

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    자동차의 회전반경은 일반적으로 앞바퀴와 뒷바퀴 사이의 거리에 따라 달라집니다. 차량 크기나 디자인에 따라 회전반경이 달라질 수 있습니다.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.06

    안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    25t트럭까지 몰아본 일인입니다

    차의 크기에 따라 회전반경이 천지 차이죠

    큰차일수록 회전하는반경이 점점 커집니다