깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.04.20

사과로 만들수 있는 간단한 요리?

사과를 싸게 팔길래 엄청 사놨는데 빨리 먹지를 않아서 사과를 빨리 처리해야 할것 같은데 마땅히 생각나는 음식이 없네요. 사과잼 제외한 사과를 이용해 간단히 만들수 있는 음식 있으면 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 공손한도마뱀107입니다.

    사과를 갈아서 사과주스로 드셔도 되고

    다른야채랑 같이 썰어서 마요네즈를 넣고 과일샐러드를 해사서 드셔도 맛있어요

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다. 사과로 요리를 하실려면 사과셀러드를 추천드려요~ 다른 채소와 같이 마요네즈등과 버무려 드시면 될거같아요!사과주스도 추천합니다.