세탁수선생활
라티야
라티야22.10.26

차 천장에 묻은 립스틱 지우는 방법은?

차량 안 천정 시트에 립으틱이 묻었어요.

물 티슈도 안되고 지우는 방법 좀 알려주세요.

아세톤이나 퐁퐁으로 지울우 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    여성분들이 화장솜에 바르는 아세톤을 천에 적신후 립스틱을 닦아보세요.

    말끔하게 제거할수있을거에요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    알고 계신대로 아세톤으로 립스틱을 지울수있습니다.

    아세톤은 매니큐어를 지울수있는것으로 많이알려졌지만 매니큐어뿐아니라 립스틱도 지울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    아세톤으로 립스틱을 지울수있습니다.

    화장솜이나 마른천에 아세톤을 적시고 립스틱이 묻은 부분을 닦아주시면 립스틱이 깨끗하게 닦일거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    화장품류를 제거하기 위해서는 클렌징폼을 사용하시면 좋습니다.

    클렌징폼을 물티슈에 올려서 얼룩이 묻은 부분을 닦아내주시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한콘도르251입니다.

    wd-40 한번 사용해 보세요.

    녹이슨 나사나 철재품, 자크, 여러곳에 사용해도됩니다.

  • 클렌징 크림을 휴지에 뭍혀 문질러준 다음에 물티슈로 닦아내면 깨끗이 지워집니다 내가아는 지식은 여기까지입니다^^엄격한파카237입니다.