태평한관수리81
태평한관수리8123.08.04

뭔가 수집하려는 취미를 가지고 싶은데 어떤걸 수집하는게 좋을까요?

새로운 취미를 요즘 찾고 있는데, 뭔가를 모으거나 수집하는 취미를 가지면 괜찮을 거 같아가지고 그걸로 하려는데,

수집 대상을 아직 정하지 못했습니다. 어떤걸 수집해야 잘 수집했다는 소리를 들을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    요즘은 레트로게임 수집이 유행을 타고 있는데 한번 알아보세요 나중에 재테크도 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.동전수집은 어떤가요? 요즘 해외여행도 많이들 다니시니 우리나라 동전도 되고 해외여러나라 동전들도 수집하면 어떨까요