탈퇴한 사용자

안녕하세요. 월세집 전출시 도시가스 납부자번호에 관하여 문의드립니다

안녕하세요. 월세집 전출햇는데 나중에 또 월세잡으려고 합니다. 혹시 도시가스 납부자번호는 없어지지 않고 계속 남아잇다고 들엇는데 나중에 전입시 새로운 납부자번호인가요. 아님 전에 납부자번호인가요. 전에 납부자번호는 모르고잇는데 괜찮은거죠. 답변부탁드립니다. 감사합니다

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.06

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    도시가스 미납은 집주인이 전세입자 나갈때 미납세금은 다 첵크하고 하기ㅈ때문에 납부자번호가 어떻든 상관없습니다.