고상한곰218
고상한곰21823.06.03

하루에 주정차단속이 몇번되나요?

안녕하세요. 불법 주정차를 하면 당연히 안되겠지만.... 만약에 불법주정차 단속되는 곳에 주차를 할경우엔 하루에 한번만 단속이 되나요? 같은 자리에 계속 주차되어있는 상태라면요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    단속을 할때 사람이 하면 한번만 할수도 있지만..

    주차단속은 주차단속을 할때마다 단속되요.

  • 안녕하세요. 매너있는늑대입니다. 같은자리에서는 한번단속이되구여 위치를 조금이라도 움직이시면 횟수제한없이 단속됩니다