빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.10

걷을때 오래 걷는 꿀팁이 있을까요??

안녕하세요 저는 매일 2시간 정도 걸어보려고 생각중인데요 걸을때 오래 걷는 꿀팁이 있을까요 아니면 좋은 운동화를 신으면 오래 걸을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    발에 잘 맞는 신발을 신어 주셔야 하고 자세는 코어에 힘을 주시고 걸으면 몸이 덜 피로해진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    계속 걸어야 한다면 런닝에 적절한 런닝화나 운동화를 신으시는 게 좋고 보폭과 자세를 바르게 하고 걸으셔야 오래 걸을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.운동삼아 걷는 거라면 평상시 보다 조금더 빠른 걸음으로 걸으시고 자세도 몸을 쭉 펴신후 무릎에 무리가 가지않게 걸으셔야 합니다.