시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.10

화장실에서 물비린내가 나는데 해결방법을 알려주세요~

화장실을 락스로 청소하고나면 며칠 괜찮다가 일주일도 안되서 금방 물비린내가 나는데 해결 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로91입니다.

    식초나 숯이 냄새 제거에 도움이 된다고 알고 있습니다.

    그래도 냄새가 심하시다면 강력한 탈취제를 써서 냄새 제거를 하시는 방법을 권하겠습니다.

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    여름철에는 습기 때문에 더 그런거 같은데요 욕실세정제 등으로 청소후에

    향초를 켜 놓으면 습기 제거와 냄새 제거에 도움이 된다고 하네요. 참고하세요!!