대범한대벌래6
대범한대벌래623.02.20

햇반 보관 방법 문의 드립니다.

많은 양의 햇반을 한꺼번에 마트에서 구입해서 냉동 보관하고 먹을 때마다 하나씩 꺼내어 먹고 있는데, 햇반은 진공 포장 되어 있기 때문에 그냥 상온에 보관 해도 되는지 궁금해서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    햇반은 직사광선을 피해 서늘한 곳에 실온보관해주시면 됩니다. (냉장 및 냉동 보관 불필요하며 실온에서 9개월까지 보관 가능)