강력한여새275
강력한여새27524.03.02

러시아에 나발리 사망이후장례를치른후 러시아 정치는 어떻게 될까요

러시아를 보니 푸틴이 정적인 나발리를 교도소에 수감하고 사망이후 2주만에 장례식을 거행했다는 뉴스를 봤습니다. 푸틴이 종신집권인줄 알았는데 나발리의 추종하는 분들이 많은가요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 거의 푸틴이 모든것을 장악하고 푸틴대통려의 종신제가 진행된다고 하는것 같아요.