기타 고민상담고민상담
기운찬뱀126
기운찬뱀12623.08.08

결혼준비중 양가 부모님 빚문제

안녕하세요 결혼준비중 저희 부모님이 빚이 많고 노후도 준비가안된 상태인데요 여자친구 부모님은 공무원 정년 퇴임으로 노후는 탄탄한데 이걸로 여자친구가 고민이 많아보이는데요

저희 부모님은 시골에 농사짓으시고 아빠 형제 명의를 빌려줘서 빚을 떠안게되서 빚이 엄청많은데 이거 결혼할때 문제가 많을것같은데 어떻게 풀어야될까요

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.결혼 준비중이시면 그만큼 서로 많이 사랑하는 사이라고 생각합니다.물론 살면서 빚이 많으면 힘들수도 있지만 사랑의 힘으로 이겨 나갈수 있지 않을까 싶네요.힘내세요