고독한날다람쥐12
고독한날다람쥐1221.09.09

밥은3시3끼 먹어야하나여? 건강을 위해서는 어떻게하나여?

하루 3끼의 식사는 꼭 먹어야하나여?아침에 늦게 일어나서 점심시간 다 되어서 밥을 먹습니다 저녘은 꼬박 먹습니다 이러면 될까여?

  • 소신은 아침을 꼭 챙겨 먹는 것이 좋다고 생각되오.

    수 많은 의사와 그런 증명된 내용들을 보아하니 하루 3시 3끼는 필수인 것으로 생각되오.

    전문의가 아니기 때문에 좋은 이유는 소신도 모르겠으나 그런 증명된 내용이나 수 많은 의사의 말이

    있기 때문에 그것을 따라가는것이 좋다고 생각되오.

    즉 , 아침을 챙겨드시오.

  • 어릴 때 부터 익숙한 세끼식사 습관이, 몸에 익어있으므로 좋겠지만 요즘은 간헐적 단식부터 하루 한두끼만 먹는 분도 계시고 다양합니다. 하지만 되도록 두끼에서 셋기를 건강한 식단으로 드시면 걱정 너무 안하셔도 될거같아요 패턴상 하루 두끼를 양질의 영양으로 단백질 계란이나 참치 등 같이 드세요