기타 고민상담고민상담
사려깊은사자79
사려깊은사자7924.04.12

제가 중3때 같은 반이었던 남자애가 있었는데요….

저랑 중3때 같은 반이었었던 남자애가 있었는데

걔가 고1때 좋아져서...지금까지도 좋아함은 현재진행중이예요...근데 걔랑 톡은 아주 가끔?하도 하고 중3때 제가 중단발을 한적이 었었어요 근데 그때 그 남자애가 혼자 있는 저보고 머리 예쁘다 라고 해줬어요...

근데 지금은 걔가 저 좋아하는건지는 잘 모르는 상황입니다...제가 그 남자애 계속 좋아해도 되는걸까요...?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    머리모양보고 예쁘다고 해준건 좋아함을 드러낸 간접 표현 이네요. 예쁘게 잘 사귀어 보셔요. 그럼 서로 좋아하고있는 진정성이 보일겁니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    상대방이 나를 좋아하면 좋겠지만 안좋아해도 많이 좋아하셔도 됩니다.

    학창시절에만 할 수 있는 짝사랑도 나중에 좋은 추억이 됩니다.

    아직까지 상대방의 마음을 모르는 상태이니 계속 좋아하면서 호감을 표현해 보세요.