기타 고민상담고민상담
덕망있는도요253
덕망있는도요25323.06.10

전기자전거로 배달을 하려는데요

안녕하세요 요즘 일자리가 많이 부족하고 물류알바를 하다가 몸이 안좋아서 쉬고 있습니다 전기자전거로 배달 알바라도 하려고하는데요 요즘 배달비가 올라서 배달알바가 힘들다고 하는데요 그렇게 많이힘든가요??

하루종일해서 얼마정도 버나요??

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    요즘 예전보다 수입이 급격하게 줄었다고합니다.

    전기자전거로 하게되면 베터리로 인하여 이동거리도 짧고 신속하게 오더를 받지못하여 수입은 다른분들보다 훨씬 적으라라고봅니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 요즘 러시아 우크라이나 전쟁때문에 경기가 많이 안좋아요 그래서 배달비 안낼려고 그냥 자기가 가져가서 먹죠