성형외과의료상담
나에요
나에요23.08.24

얼굴살 되돌리는 방법 ……..

나이
성별
여성

얼굴운동으로 볼살이 빠지고 팔자주름이 펴졌는데

다시 볼살 되돌리는 방법 없나요 ? ㅠㅠ

볼살 빠져서 볼패임도 생겼어요 .....

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    1. 영양균형 유지: 올바른 영양섭취와 균형 잡힌 식단을 유지하여 피부와 근육의 탄력을 유지할 수 있습니다.

    2. 보습과 스킨케어: 피부의 탄력을 높이고 건강한 상태를 유지하기 위해 스킨케어를 신경써서 관리해보세요.

    3. 전문가와 상담: 미용 전문가나 피부과 전문의와 상담하여 볼살과 피부 탄력에 도움을 줄 수 있는 시술이나 레이저요법 등을 해 볼 수 있습니다.