솔직한도롱이80
솔직한도롱이8021.01.31

인간의 시력이 10.0이 되면 무슨 일이 일어날까요??

만약 인간의 시력이 10.0이 되면 무슨 일이 일어날까요???

어디서 들어본 것 같은데 눈이 너무 좋으면 너무 많은게 보여서 일상생활하기 불편하다는데...

잘 모르겠어요.......,

  • 탈퇴한 사용자

    저 또한 안좋을거라고 봅니다.

    인간의 신체는 현재 시대에 맞춰서 신체 구조를 가지고 있습니다.

    몽골인이 시력 좋다는건 알고 계실겁니다.

    시력이 현재생활에 맞추기 때문이죠.

    시력 또한 어떠한 시술 없이도 좋아집니다.

    멀리 보는 습관을 하면 시력에 있는 근육에 의해

    좋아집니다.

    미국 같은 황무지만 있는 지역에서는 좋겠지만

    우리가 살고 있는 곳은

    딱히 멀리 까지 볼 필요가 없기에

    그 이상으로 발달을 안하는거라 생각 합니다.

    그러기에 10.0 시력을 갖는다는건

    엄청난 피로감이 몰고 오지 않을까 생각과

    그로인해 만성피로 겪을거라 봅니다.