탈퇴한 사용자

요즘 아이스 옷이 선전을 많이 하는데 실제 그렇게 시원한가요?

요즘 아이스 옷이 tv에서 많은 선전을 하는데 그게 입기만 해도 그렇게 시원한가요? 사실 옷이 에어컨도 아니고 어떻게 입기만 해도 시원하다고 광고를 하는 건지 저는 잘 모르겠어서요.

  • 스마트한후투티245
    스마트한후투티24523.05.14

    안녕하세요. 스마트한후투티245입니다.

    글세요 잘모르겠습니다

    대신 바람이 불면 다른 옷들보다

    금방 땀이 없어져 시원해 지는것 같습니다

  • 안녕하세요. 향기로운안경곰131입니다.

    옷 자체가 낮은 온도를 유지한다기 보다는 기능성 재질로 땀이 금방 마르고 통풍이 잘 된다고 이해하시면 됩니다