날으는 망고
날으는 망고24.03.04

사전이나 백과사전도 도서관에서 빌릴 수 있나요?

사전이나 백과사전이 수업때 필요해서 그런데요. 집에는 사전이 없어요. 이거 일반 도서관에서도 빌려주기도 하나요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 도서관이 있는 사전이나 백과사전이나 다른 두꺼운 책도 빌리는 것이 가능합니다. 다만 정해진 빌리는 기간이 정해져 있으니 이 부분 참고하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 도서관에는 브리태니커부터 생물도감 등 다양한 백과사전들이 있습니다. 빌리는데 뭉제 없어요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.도서과가셔서빌리시면됩니다옛날에는집에사전이다있었는데요즘은 사전있는집이없지요