기타 고민상담고민상담
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.15

고백은 보통 왜 남자가 먼저 하나요?

서로 좋아하는 감정은 같은데 여자는 기다리고 남자는 먼저 고백하고 보통 그런건가요? 여자도 고백할 수 있을것같은데 확률적으로 남자가 더 먼저 하지요?

  • 안녕하세요. 난눈이좋아입니다.
    고점관념 같은거죠.
    보통은 다들 그렇게 생각하지만, 상식은 상식일뿐
    더 좋아하는 사람이 용기내서 고백하는거죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자비로운느시25입니다.

    그것은 옛말입니다

    요즘 시대엔 여자가 먼저 하는 경우도 많고

    진짜 좋으면 누가 먼저 할거 없이 하지 않을까요?

    남자가 먼저 해야된다고 생각하는 여성은 안만나는걸 추천합니다

  • 남자가 좀 더 용기있다는 사회적 통념 때문에요~

    직접 다가가세요~

    남녀 따지는게 어딨어요 요즘 세상에ㅎㅎ

    사랑은 쟁취하는겁니당