잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.05

원푸드 다이어트 효과 좋나요?? 주의사항 있을까요?

원푸드 다이어트로 다이어트를 하는사람들을 보곤하는데요 원푸드 다이어트를 진행했을때 살을 뺄수 있나요?? 그리고 원푸드 다이어트 효과와 주의사항은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    살이 덜 찌는 음식 하나만 먹으면 물론 살은 빠집니다. 그러나 영양소 불균형으로 인해서 장기간으로 보면 오히려 건강에 악영향을 끼치기에 권하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    영양소 결핍등으로 부작용이 많은 방식이라고 합니다

    별로 추천드리지 않는 다이어트 방법입니다

    살빼다가 실려갈 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    원푸드 다이어트는 몸에 좋지 않습니다

    꼭 하셔야 된다면 오이가 살빼는데는 제일 좋죠

    일주일 내 오이만 드시면 힘드니까 토마토랑 같이 드세요