탈퇴한 사용자

고구마 요리를 알려주시고 맛있게 조리하는 방법을 알려주세요

안녕하세요 요즘에 고구마가 맛이 들어서 집에 고구마가 많이 있는데요 고구마로 어떤 요리들을 맛있게 만들 수 있을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.01.15

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    군고구마, 찐고구마, 맛탕, 닭볶음탕에 감자대신 고구마도 맛이 좋고요..또 고구마에 우유 넣어서 갈면 고구마쉐이크도 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 길쭉한사슴벌레163입니다..

    고구마 자르신담에 에어프라이기 180도에 설탕이랑같이 10~5분 돌리시면 맛있어용

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 고구마유탕많이해먹어요 고구마 사각토막내서 튀귄후 꿀찍어먹으면 맛있어요~