캠핑취미·여가활동
와일드한슴새75
와일드한슴새7523.02.14

카라반은 장기주차시 동파를 어떻게 해결하나요?

장기주차또는 동계 캠핑할때 동파위험이 있을텐데

터지지않을까요?

복귀해서는 물을 빼놓는다하여도 캠핑할때는 얼을거같은데 어찌 사용할까요?

  • 안녕하세요.

    카라반은 동계 캠핑시 동파 위험을 최소화하기 위하여 따뜻한 물을 빼놓고 차량을 사용하는것이 좋습니다. 또한, 동계 캠핑 시 차량을 정기적으로 시작하여 동파가 생기지 않게 하는것도 좋습니다. 또한, 동계 캠핑 시 차량을 적절한 온도에 맞게 보관하는것도 좋습니다.