등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산시 간식으로 어떤게 좋나요?

안녕하세요 유소유소유입니다

산중턱이나 산정상에서 간단하게 먹을수있는

음식으로 어떤걸 가지고 가야하나요? 추천바랍니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    산중턱이나 산정상에서 간단하게 먹을 수 있는 간식으로 저는 김밥, 오이, 초콜릿, 에너지바 같은 것을 주로 가져가서 먹습니다. 칼로리 보충도 되고 맛도 좋고 해서 자주 챙겨 가서 먹습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.등산시 간식으로는 수분을 보충해주는 야채와열량을 올려주는 초코바가 좋을거 같아요.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.01.28

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 보통 등산시에 저는 김밥 또는 유부초밥에 컵라면 보온병에 뜨거운물넣어서 점심으로 드시면 맛이 좋습니다 주위분들은 고기에 쌈채소 또는 족발 등 다양하게 가지고 오시더군요^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 산에서 먹는 간식은 콜라가 가장 으뜸입니다. 산에서 콜라 한번 드셔보세요. 청량감 진짜 최고입니다.

  • 안녕하세요. 찬란한침팬지113입니다.

    저는 등산할때 간식으로

    편의점 김밥과 컵커피를 가지고 갑니다

    김밥은 편의점 전자렌지로 40초 돌려서 보온이 되게끔 넣어가지고 가면 먹기에 좋아요