형사법률
luca
luca24.04.05

형사사법포털에서 사건조회시 궁금한점이 있습니다

형사사법포털에서 경찰과 검찰사건조회 할때 사건번호나 접수번호를 모를시에 검색해볼수있는게 있던데 검색해볼때 각 경찰서나 지검을 일일히 하나씩 골라서 하는 방법밖에 없나요? 연도도 마찬가지로 매년 일일히 하나씩 검색해서 찾아야하나요? 한번에 찾아볼수 있는 방법이 있는지 궁금합니다

  • 사건번호나 접수번호를 알지 못하는 경우 아시는대로 연도나 관할을 특정해서 검색하고 포괄검색은 제공되지 않는 것으로 알고 있습니다.