비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.14

강아지가 먹는 간식을 사람이 먹어도 되나요??

안녕하세요. 강아지가 먹는 간식을사람이 먹어도 되는건가요? 문득 강아지가 간식을 먹는 모습을 보고저도모르게 생각이 들었습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    강아지가 먹는 간식을 사람이 먹는다는건 위생상 반대합니다.

    아무리 깨끗하게 만들었다고 해도 품질면에서 사람이 먹는거와는 다를것이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 강아지가 먹은 음식을 사람이 먹는것은 아니라구봅니다~ 위생상 안좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    요즘 강아지 간식이 사람 먹는 음식보다 영양균형이 잘 되어있어요.

    가격도 비싸구요. 강아지 간식이라고 해서 잘 못만들었을거다 라고 생각하는데 잘 만들어져있고 먹어도 배탈이나 이상없어요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    먹어도 특별히 이상이 생기는 것은 아닙니다. 하지만 강아지 간식은 간을 최소한으로 해서 맛이 없을꺼에요.