순박한고릴라9
순박한고릴라924.02.27

영화관 15세 이상 관람가 중학생 관람

요즘 영화관 검사를 잘 안하는 것 같은데 기준을 잘 몰라서요 15세이상 영화를 중학생 13세가 관람할 수 있을까요? 성인 동반하면 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀데로 성인과 함께 극장을 방문하게 되면 해양 영화를 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    중학생 단독으로는 만 15세 미만이므로, 불가능합니다만, 보호자(성인 이상)가 함께 있다면 동반하여 관람이 가능합니다.