매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.08.20

순살 양념치킨과 일반 닭강정의 차이가 있나요?

시중에서 판매하는 순살 양념치킨과 일반 닭강정은 맛도 생김새도 비슷합니다. 다만 가격이 순살 양념치킨이 더 비싸고 닭강정은 용량에 따라 가격이 다르긴 한데, 순살 양념치킨과 닭강정의 차이점이 있나요?

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 양념치킨과 닭강정의 맛의 차이는 크게 없지만 닭강정에 물엿이 좀더 들어갔다고 생각하시면 됩키다