행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.11.23

10대 아이 생일선물로 뭐가 좋을까요?

중학교 1학년생 아들의 생일날 선물로 무엇을 골라서 줘야 할까요? 초등학생도 아니고 어중간한 나이라 선물을 고르기 애매하네요. 도와주세요!

  • 안녕하세요. 강한듀공186입니다.

    한창 전자기기에 관심이 있을 나이에요

    새 핸드폰이나 컴퓨터 모니터같은 것도 좋고

    아님 요즘 아이들은 딱 선물 주는 것 보다 현금주는걸 더 좋아하기도 하더라구요 평소 주던 용돈보다는 높되 적당한 현금은 어떨까요? 너무 많아도 또 부담이니까..한 10만원 15만원 정도...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    평소가지고싶은거 알면좋긴한데 그런거아니면 가지고싶은거 물어보고사주는게 실패확률작습니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    아이들은 스마트폰이나 무선이어폰을 좋아해요.최신형 스마트폰으로 교체해 주세요.